lundi 13 août 2012

Sandwich jambon/brie avec moutarde au miel


Pour 4 sandwichs

- 1 c. à thé sucre
- ¼ c. à thé cannelle
- 1 pomme rouge, sans le coeur et coupée en tranches fines
- 2 c. à thé jus de citron
- 8 tranches de pain pumpernickel aux raisins
- ¼ tasse moutarde au miel
- Feuilles de laitue romaine
- 250 gr jambon fumé au miel
- 500 gr fromage brie, en tranches

Dans un bol, mélanger le sucre, la cannelle et le jus de citron.
Ajouter les tranches de pomme et bien enrober.

Pour un sandwich, tartiner 2 tranches de pain avec un peu de moutarde.
Déposer une feuille de laitue sur une tranche de pain, ensuite le jambon, le fromage brie et les tranches de pomme.
Couvrir avec la deuxième tranche de pain.
Couper en deux.

Répéter l'opération pour compléter les 3 autres sandwichs.

Moutarde au miel : Mélanger ¼ tasse de moutarde de Dijon avec 1 c. à soupe de miel.
Vous pouvez utiliser du pain aux raisins au lieu du pumpernickel.

BON APPÉTIT


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