Boulette
- 450 gr agneau haché
- 1 c. à soupe piment de la Jamaïque
- 2 c. à soupe chapelure
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- Mélanger tous les ingrédients de la boulette et former 12 petites boulettes.
- Réfrigérer.
Chutney aux bleuets
- 2 tasses bleuets
- 1 c. à soupe gingembre frais, haché
- 2 c. à soupe vinaigre de cidre de pommes
- 2 c. à soupe miel
- 1 c. à soupe beurre
- Dans une petite casserole, mélanger tous les ingrédients du chutney et laisser réduire 10 à 15 minutes afin qu'il épaississe.
- 200 gr fromage à la crème
- 12 petits pains briochés
- Chauffer les petits pains briochés et garnir de fromage à la crème, d'une boulette et du chutney aux bleuets.
BON APPÉTIT
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