samedi 30 mars 2013

Les salades en E (Le répertoire de la cuisine)

  1. Égyptienne - Riz pilaw. Additionner salpicon de foie de volaille, jambon, champignons, fonds d'artichauts, petits pois, tomates concassées et losanges de piments rouges.
  2. Éléonora - Coeur de romaine. Entourer fonds d'artichauts garnis oeufs pochés et de pointes d'asperges. Mayonnaise.
  3. Estrées (d') - Julienne de truffes crues, céleri blanc frisé. Sauce mayonnaise à la moutarde et au cayenne.
  4. Espagnole - Centre du saladier garni ½ haricots verts et ½ salade de quartiers de tomates. Étoile en piments rouges sur les haricots verts entre les tomates et les piments ; rangée de rondelles d'oignons et de lames de champignons.
  5. Eve - Grosses pommes fruits cernées, évidées. Garnir dés de chair de pommes, de bananes, d'ananas, de cerneaux épluchés. Assaisonner crème, jus de citron et sel.

BON APPÉTIT


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