Le Chef Pierre D'Iberville

dimanche 30 mars 2014

Les meileures recettes de la cuisine française



                Les chefs maintiennent avec brio la cuisine, mais chacun de nous a le devoir de s'y intéresser sous peine de se condamner à une cuisine médiocre.

Le boeuf

Tournedos Rossini

Entrecôtes à la sauce bordelaise

Bavette à l'échalote

Entrecôte au poivre

Bœuf bourguignon

Le veau

Escalopes de veau savoyarde

L'agneau

Noisettes d'agneau George V

Les volailles

Cassoulet

Le confit d'oie

Crêpes landaises

Poulet au Vouvray

Chapon de Bresse, gros sel

Poulet à la normande

Fricassée de poulet à la crème d'estragon

Poulet de ferme aux morilles

Coq au vin

Canard braisé à l'orange

Foie gras au torchon

Les poissons et fruits de mer

Filets de sole à la façon normande

Marinière de brochet charolaise

Crêpes farcies armoricaines


Moules grillées à la provençale

















Le Chef Pierre à 07:55
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