samedi 11 avril 2015

Pétoncles, tomates, coriandre (Sauces pour pâtes)



Pour 4 portions
  • 15 ml huile d'olive
  • 12 pétoncles moyens
  • 4 oignons verts, émincés
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 80 ml vin blanc
  • 4 tomates, coupées en dés
  • 4 gouttes de sauce Tabasco
  • Sel et poivre
  • 125 ml coriandre, hachée
  1. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu vif et saisir les pétoncles pour les colorer.
  2. Ajouter les oignons verts et l'ail, déglacer au vin blanc.
  3. Ajouter les tomates et la sauce Tabasco, saler et poivrer, puis réduire pendant 2 minutes avant d'ajouter la coriandre.
  4. Servir sur des spaghettis trois couleurs.
BON APPÉTIT



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