- 80 ml sauce soja
- 80 ml mirin
- 15 ml sucre
- Dans une petite casserole, combiner la sauce soja, le mirin et le sucre.
- Porter à ébullition et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que la sauce ait réduit de moitié et ait une consistance sirupeuse ; refroidir.
- 200 gr saumon frais, coupé en cubes de 1 cm (½ po)
- 250 ml champignons enoki
- ½ oignon rouge, coupé en petits dés
- 125 gr mozzarella fraîche, coupée en dés
- 30 ml coriandre fraîche, hachée
- Mélanger le saumon à la sauce teriyaki.
- Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
- Répartir la sauce et le saumon sur toute la pâte ; garnir avec les champignons enoki, l'oignon rouge et la mozzarella.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; à la sortie du four, garnir de coriandre et servir.
BON APPÉTIT
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