- 50 gr (2 tranches) bacon, haché finement (lardons)
- 30 ml ciboulette, ciselée
- Chair de 1 saucisse italienne
- 250 ml sauce à pizza classique, cliquez ici
- 8 tranches de pepperoni
- 1 oignon, ciselé
- 6 champignons de Paris, émincés
- 60 ml chorizo, coupé en petits dés
- 50 gr (2 tranches) bacon, émincé grossièrement (lardons)
- 250 ml mozzarella, râpée
- Dans une poêle, cuire le bacon haché à feu moyen-vif, ajouter la ciboulette 30 secondes avant la fin de la cuisson ; éponger sur du papier absorbant.
- Abaisser légèrement la pâte à pizza et la garnir du bacon et de la ciboulette ; replier la pâte sur elle-même et la pétrir afin de bien intégrer les ingrédients, mettre dans un bol fariné, couvrir et laisser reposer 1 heure.
- Avec les mains, former des petites boues de chair de saucisse d'environ 1 cm (½ po) et réserver.
- Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
- Étaler la sauce, garnir avec les tranches de pepperoni, l'oignon, les champignons, le chorizo, le bacon et la chair à saucisse ; terminer en recouvrant de mozzarella.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT
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