Escalope de Poulet
1 portion
- 1 cuillère à café de farine tout usage
- Pincée de chaque poudre d'ail, poudre d'oignon et poivre
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 cuillères à soupe de babeurre
- 3 cuillères à soupe de chapelure assaisonnée
- 1 moitié de poitrine de poulet désossée et sans peau (4 onces)
- 2 cuillères à café d'huile végétale
- Dans un bol peu profond, mélanger la farine, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le poivre.
- Dans un autre bol, mélanger le fromage et le babeurre.
- Mettre la chapelure dans un troisième bol peu profond.
- Aplatir le poulet à ¼ de pouce d'épaisseur.
- Enrober le poulet du mélange de farine ; tremper dans le bittermik, puis enrober de chapelure.
- Dans une poêle à feu moyen, cuire le poulet dans l'huile pendant 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Fettucine Primavera
2 portions
- 4 onces de fettucine non cuites
- ½ tasse de choux-fleurs en bouquets
- ½ tasse de pois mange-tout frais
- ½ tasse de bouquets de brocoli
- ¼ tasse de carottes en julienne
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- ½ tasse de courgettes en julienne
- ¼ tasse de poivron rouge en julienne
- 2 à 3 gousses d'ail hachées
- Un tiers de tasse de bouillon de poulet
- ¼ tasse de fromage romano râpé
- Cuire les fettucines selon les instructions sur l'emballage.
- Entre-temps, dans une poêle ou un wok, faire sauter le chou-fleur, les petits pois, le brocoli et la carotte dans l'huile pendant 2 minutes.
- Ajouter la courgette, le poivron rouge et l'ail ; faire sauter jusqu'à ce que les légumes soient à peine tendres.
- Incorporer le bouillon et réduire le feu ; couvrir et laisser mijoter 2 minutes.
- Égouttez les fettucines ; mélanger avec les légumes et saupoudrer de fromage.
BON APPÉTIT
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