4 portions
- 8 pains plats à hamburgers
- 180 ml sauce à pizza
- 100 gr salami tranché mince
- 1 poivron jaune émincé
- 8 champignons émincés
- 375 ml mozzarella râpée
- 30 ml origan frais haché
- Poivre du moulin au goût
- Préchauffer le four à panini à puissance moyenne.
- Diviser les pains en deux ; sur chaque pain, étaler la sauce à pizza.
- Garnir quatre pains de salami, de poivron, de champignons et de fromage ; parsemer d'origan et poivrer.
- Fermer avec les quatre autres pains, côté sauce à l'intérieur.
- Déposer les pains sur la plaque et fermer le gril ; cuire environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain dore.
Cuisson au four
- Si vous n'avez pas de gril à panini, vous pouvez tout aussi bien cuire au four ces sandwichs au bon goût de pizza.
- Déposer les huit tranches de pains sur une plaque de cuisson et répartissez les ingrédients comme si vous garnissiez des pizzas.
- Faites cuire au four à 400F (200C) de 8 à 10 minutes.
- Pour former un sandwich, superposez deux pizzas.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire