6 portions
- 250 gr fromage de chèvre crémeux
- 250 ml ricotta
- 5 ml ail haché
- 15 ml zestes de citron
- 30 ml basilic frais haché
- 30 ml ciboulette hachée
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 6 tomates cerises jaunes coupées en deux
- 6 tomates cerises rouges coupées en deux
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Dans le contenant du robot culinaire, déposer le fromage de chèvre, la ricotta, l'ail, les zestes de citron, les fines herbes et l'huile d'olive ; saler et poivrer.
- Émulsionner jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
- Transférer la préparation dans un bol ; ajouter la moitié des tomates cerises et remuer.
- Huiler un plat de cuisson de 15 cm, puis y transférer la préparation ; garnir du reste des tomates cerises.
- Cuire au four 20 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire