Vous pouvez accompagner vos brochettes d'un chutney à la mangue et de yaourt à la grecque qui adoucira la puissance des épices.
Pour 10 portions
- 10 blancs de poulet coupés en cubes de 2 cm de côté
- 4 oignons rouges coupés en 8 quartiers chacun
- 2 poivrons verts épépinés et coupés en cubes de 2 cm de côté
- 2 poivrons rouges épépinés et coupés en cubes de 2 cm de côté
- 1 botte de coriandre effeuillée
- Le jus de 1 citron vert
- 10 ml épices tandoori
- 300 gr tomates cerises
- 90 ml huile végétale
- Fleur de sel et poivre du moulin
- Mélanger le jus de citron avec du sel, du poivre, les épices tandoori et l'huile.
- Sur 10 brochettes, piquer des morceaux de poivrons, des tomates cerises, du poulet et des quartiers d'oignons ; arroser les brochettes de marinade et laisser reposer couvert 1 heure à température ambiante.
- Sur un gril ou un barbecue, faire griller les brochettes en comptant 4 à 5 minutes de chaque côté.
- Lorsque le poulet est bien ferme, disposer les brochettes sur un plat de service et parsemer de coriandre.
BON APPÉTIT
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