vendredi 18 avril 2025

Pizza-Pita au Salami (Prêt en 5 minutes)

 


                Ces pizzas permettent de composer un repas impromptu des plus satisfaisants

4 pizzas

  • 90 ml sauce tomate de qualité
  • 2 ml origan séché
  • 4 pains pitas 
  • 16 tranches de salami
  • 200 gr mozzarella fraîche, égouttée et déchiquetée
  • 15 ml huile d'olive
  • Quelques feuilles de bettes à carde miniatures
  • Sel et poivre
  1. Préchauffer le gril à température très élevée.
  2. Entre-temps, dans un bol, mélanger la sauce tomate et l'origan ; étaler uniformément sur les pitas en laissant une bordure tout autour.
  3. Couvrir de salami et de mozzarella, puis assaisonner au goût.
  4. Arroser chaque pizza d'un filet d'huile d'olive et griller au four environ 2 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
  5. Garnir de bettes à carde et servir aussitôt avec un mesclun.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire