samedi 6 décembre 2025

Biscuits aux Carottes

 


                    Riches en fibres solubles, le haricot blanc est un bon allié en ce qui concerne le contrôle du cholestérol sanguin. En plus d'aider à diminuer la quantité de gras dans les recettes, il apporte une texture moelleuse, notamment dans différents desserts.

18 biscuits

  1. Préchauffer le four à 350F (180C).
  2. Au robot culinaire, réduire les haricots et l'eau en purée.
  3. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger de 15 à 30 secondes jusqu'à l'obtention d'une pâte.
  4. Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, former des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à crème glacée.
  5. Presser légèrement dessus pour former des cercles d'environ 5 cm de diamètre.
  6. Cuire au centre du four pendant 15 minutes.
Valeur nutritive par biscuit
  • 135 calories
  • 4g lipides
  • 15 mg sodium
  • 22 g glucides
  • 2g fibres
  • 4g protéines
BON APPÉTIT

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