dimanche 15 octobre 2017

Salade de couscous (Boîte à lunch)


     La sensation du couscous dans la bouche est très agréable. On sent tous les petits grains qui sautillent.
  • 250 ml couscous
  • 250 ml eau
  • 15 ml pesto
  • 125 ml maïs en grains
  • 5 tomates cerises, coupées en deux
  • 75 ml poivron rouge, coupé en dés
  • 125 ml haricots rouges, rincés et égouttés
  • 1 oignon vert, émincé
  • 125 ml havarti, coupé en dés
  • 15 ml jus de citron frais
  • 1 pincée cumin moulu
  • Sel et poivre, au goût
  1. Dans un bol à salade, faire tremper le couscous dans l'eau froide pendant 10 minutes.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et rectifier l'assaisonnement.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire