Pour 4 portions
- 500 gr chou-fleur séparé en petits bouquets
- 15 ml huile d'arachide
- 1 oignon coupé en tranches fines
- 2 gousses d'ail hachées
- 15 ml curry de Madras en poudre
- 10 ml pâte de curry
- 2 tomates coupées en huit
- 125 ml bouillon de légume maison ou du commerce
- 10 ml coulis de tomate
- 45 ml crème de coco
- 100 gr noix de cajou pilées
- Quelques feuilles de coriandre ciselées
- Faire chauffer un wok, verser l'huile et faire dorer l'oignon 2 minutes environ ; ajouter l'ail, le curry en poudre, la pâte de curry et laisser chauffer 1 minute en remuant pour que le mélange embaume.
- Ajouter le chou-fleur et bien mélanger.
- Quand le chou-fleur est totalement recouvert de sauce, incorporer les tomates, le bouillon, le coulis de tomate et la crème de coco ; laisser cuire 6 minutes à feu vif pour que le chou-fleur soit tendre.
- Parsemer de noix de cajou et de coriandre juste avant de servir, en prenant soin de retirer le wok du feu.
BON APPÉTIT
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