Sauce chimichurri
- 1½ tasses persil frais avec tiges
- 3 gousses d'ail
- ¼ tasse origan frais
- 1 c. à thé paprika
- ½ tasse huile d'olive
- 2 c. à soupe vinaigre de vin rouge
- Sel et poivre
- 1 c. à thé piment rouge, broyé
Au robot culinaire, malaxer tous les ingrédients de la sauce jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Laisser reposer 30 minutes et réfrigérer.
Baluchon tilapia et prosciutto
- 1 c. à soupe huile végétale
- 2 filets de tilapia, coupés en deux
- 8 tranches de prosciutto
Former un X avec deux tranches de prosciutto et disposer au centre un morceau de tilapia.
Refermer le baluchon.
Répéter pour former 4 baluchons.
Réserver au réfrigérateur.
Garniture
- 2 c. à soupe mayonnaise
- 8 tomates cerises, coupées en quartiers
- 4 pains à burger
Déposer les baluchons de tilapia sur une plaque huilée, le côté refermé vers le bas.
Mettre au four à 350F pendant 15 minutes.
Griller les pains, les tartiner de mayonnaise, les garnir d'un baluchon et de tomates avec la sauce chimichurri.
Servir.
BON APPÉTIT
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