mercredi 1 avril 2020

Lobster rolls classique (Délices de la mer)


4 portions
  • 125 ml mayonnaise
  • 30 ml jus de citron
  • 45 ml ciboulette hachée
  • 30 ml persil hachée
  • Sel et poivre du moulin au goût
  • 1 branche de céleri, coupée en dés
  • 350 gr chair de homard, grossièrement hachée
  • 30 ml beurre ramolli
  • 4 pains à hot-dog
  • Quelques feuilles de laitue frisée ou Boston
  1. Dans un saladier, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, la ciboulette, le persil et l'assaisonnement.
  2. Ajouter le céleri et la chair de homard dans le saladier, remuer et réserver au frais.
  3. Beurrer l'extérieur des pains puis les faire dorer dans une poêle à feu moyen.
  4. Garnir les pains de salade de homard et de feuilles de laitue.
BON APPÉTIT

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