lundi 28 août 2023

Kébab Boeuf et Cheddar

 


8 brochettes

  • 1 oignon, coupé en 4
  • ½ poivron grillé maison ou du commerce
  • 2 gousses d'ail
  • 60 ml persil frais, haché
  • 15 ml moutarde de Dijon
  • 125 ml cheddar, râpé
  • 450 gr boeuf haché
  • 1 oeuf
  • 80 ml chapelure
  • Sel et poivre
  • Huile végétale
  1. Au robot, combiner l'oignon, le poivron, l'ail, le persil, la moutarde et le cheddar ; broyer afin d'obtenir une purée lisse.
  2. Dans un grand bol, combiner la purée obtenue avec le boeuf haché, l'oeuf et la chapelure ; bien pétrir avec les mains pour obtenir un mélange homogène.
  3. Façonner des boulettes autour de brochettes de bois préalablement trempées.
  4. Enduire la viande d'huile végétale et placer les brochettes sur une plaque allant au four.
  5. Cuire 10 à 15 minutes au our à 400F (200C) et retourner les brochettes à mi-cuisson ; servir.
BON APPÉTIT

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