8 brochettes
- 1 oignon, coupé en 4
- ½ poivron grillé maison ou du commerce
- 2 gousses d'ail
- 60 ml persil frais, haché
- 15 ml moutarde de Dijon
- 125 ml cheddar, râpé
- 450 gr boeuf haché
- 1 oeuf
- 80 ml chapelure
- Sel et poivre
- Huile végétale
- Au robot, combiner l'oignon, le poivron, l'ail, le persil, la moutarde et le cheddar ; broyer afin d'obtenir une purée lisse.
- Dans un grand bol, combiner la purée obtenue avec le boeuf haché, l'oeuf et la chapelure ; bien pétrir avec les mains pour obtenir un mélange homogène.
- Façonner des boulettes autour de brochettes de bois préalablement trempées.
- Enduire la viande d'huile végétale et placer les brochettes sur une plaque allant au four.
- Cuire 10 à 15 minutes au our à 400F (200C) et retourner les brochettes à mi-cuisson ; servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire