Cette recette se conserve quelques jours à température ambiante. Les pois chiches grillés sont parfaits tels quels en collation ou pour garnir une salade.
6 portions
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés
- 30 ml huile de sésame
Pour l'assaisonnement
- 15 ml poudre d'ail
- 2 ml curcuma moulu
- 2 ml poudre de cari
- 2 ml gingembre moulu
- Sel et poivre
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Éponger avec un tissu propre ou du papier absorbant.
- Dans un bol, mélanger les pois chiches et l'huile ; assaisonner.
- Répartir uniformément les pois chiches assaisonnés sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et cuire au centre du four pendant 20 minutes.
- Retourner les pois chiches à l'aide d'une spatule et poursuivre la cuisson 15 minutes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire