- 125 gr feta, émiettée
- 80 gr ricotta
- 15 ml parmesan râpé
- ¼ bouquet aneth frais, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- Poivre noir fraîchement moulu
- 2 œufs, légèrement battus
- 10 feuilles de pâte phyllo
- 30 ml beurre fondu
- Préchauffer le four à 425F (210C).
- Mélanger les fromages, l'aneth, l'ail, le poivre et les œufs jusqu'à ce que la texture soit homogène.
- Badigeonner la première feuille de pâte phyllo avec le beurre, déposer une autre feuille sur la première et répéter avec les autres feuilles et le beurre de manière à obtenir 5 portions de pâte phyllo de double épaisseur ; couper chacune d'elle en 5 languettes de dimension égale.
- Déposer une cuillerée de la préparation au bas de chaque languette et rouler en forme de cigare, en insérant les extrémités à l'intérieur.
- Mettre les cigares sur une feuille de papier parchemin dans un plateau allant au four et cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.
BON APPÉTIT
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