12 crostinis
Pour la salsa
- 125 ml mangue coupée en dés
- 80 ml poivron rouge coupé en dés
- 30 ml sirop d'érable
- 15 ml jus de lime
- 1 oignon vert haché
- Sel et poivre au goût
Pour les crostinis
- 1/3 de baguette
- 60 ml beurre fondu
- 8 tranches de bacon coupées en morceaux
- 150 gr brie coupé en dés
- Préchauffer le four à 375F (190C).
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salsa.
- Couper la baguette en 12 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur ; badigeonner de beurre les deux côtés des tranches de pain et les déposer sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de parchemin.
- Faire griller au four de 10 à 12 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
- Déposer les dés de bacon sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de parchemin ; cuire au four de 7 à 8 minutes, en même temps que les tranches de pain, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
- Répartir les dés de brie sur les croûtons chauds ; garnir de salsa et de dés de bacon.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire