4 portions
- 2 oranges
- 1 sac de julienne de légumes prêts à l'emploi de 340 gr
- 30 ml aneth haché
- 15 ml jus de citron
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- 8 filets de sole
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Prélever les suprêmes des oranges en pelant d'abord l'écorce à vif, puis en tranchant de chaque côté des membranes ; presser les membranes au-dessus d'un bol afin d'en récupérer le jus.
- Dans le bol, mélanger la julienne de légumes avec l'aneth, le jus de citron, les suprêmes d'orange et l'huile ; saler et poivrer.
- Sur 4 grandes feuilles de papier parchemin, répartir la julienne de légumes, ajouter deux filets de sole par portion ; saler et poivrer.
- Replier les feuilles et sceller en formant des plis successifs.
- Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson ; cuire au four de 12 à 15 minutes.
BON APPÉTIT
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