samedi 5 novembre 2016

Baluchons Melon (Brunch)



     Salé, séché, puis affiné le prosciutto traditionel est une charcuterie qui ne contient pas de nitrites, ni d'agents de conservation ou de colorants.

12 bouchées

  • 4 tranches de prosciutto
  • 60 ml fromage de chèvre
  • ½ melon cantaloup
  • 30 ml menthe fraîche, hachée
  1. Préchauffer le four à 400F (200C).
  2. Découper délicatement chaque tranche de prosciutto en trois parts égales afin d'obtenir 12 morceaux.
  3. Enfoncer les carrés de prosciutto dans les cavités d'un moule à mini-muffins afin de former de petites coupes ; mettre au four et cuire 15 minutes.
  4. Placer un peu de fromage de chèvre dans chacune des petites coupes.
  5. À l'aide d'une cuillère parisienne, former des boules de melon ; déposer une boule de melon dans chacune des coupes et garnir d'un peu de menthe fraîche.
  6. Servir les bouchées.
BON APPÉTIT

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