8 portions
- 24 tranches de bacon précuit
- 250 ml épinards parés et émincés
- 250 ml fromage suisse râpé
- 8 oeufs
- Préchauffer 375F (190C).
- Huiler généreusement huit alvéoles d'un moule à muffins en aluminium ou en métal.
- Tapisser chaque alvéole de trois tranches de bacon de manière à former des coupelles.
- Répartir les épinards et le fromage au fond de chaque coupelle ; casser un oeuf sur le dessus.
- Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pris.
- Accompagner d'une salade de concombres et radis.
Salade de concombres et radis
- Peler et épépiner 2 concombres.
- Émincer finement les concombres et 10 radis.
- Dans un bol, mélanger 30 ml d'huile d'olive avec 15 ml de jus de citron et 60 ml de fromage feta émietté.
- Incorporer les concombres et les radis ; saler et poivrer.
BON APPÉTIT
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