4 portions
- 30 ml huile d'olive
- 30 ml jus de citron
- 15 ml poivre rose en grains
- 10 ml zestes de citron
- 10 ml thym frais haché
- 5 ml romarin frais haché
- 4 filets de saumon de 180 gr chacun, la peau enlevée
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron, le poivre rose, les zestes de citron, le thym et le romarin.
- Sur 4 feuilles de papier aluminium, déposer chacun des filets de saumon, répartir la préparation sur les filets ; replier les feuilles afin de former des papillotes hermétiques.
- Cuire au four de 6 à 7 minutes, selon l'épaisseur du poisson, jusqu'à ce que les papillotes soient gonflées.
- Accompagner d'une salade de concombre et tomates.
Salade de concombre et tomates
- Dans un saladier, mélanger 60 ml d'huile d'olive avec 15 ml de jus de citron, 15 ml zestes de citron et 45 ml de feuilles d'origan.
- Ajouter 1 concombre anglais coupé en dés et 10 tomates cerises coupées en deux.
- Saler, poivrer et remuer.
BON APPÉTIT
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