1 portion
Ingrédients pour le mélange cajun
- 5 ml thym séché
- 5 ml paprika
- 5 ml cassonade
- 5 ml cumin moulu
- 2 ml moutarde en poudre
- 2 ml piment fort en flocons
- 2 ml sel
Ingrédients
- 15 ml mayonnaise
- 5 ml mélange d'épices cajun
- 1 grande tortilla
- 60 ml poivron rouge, coupé en julienne
- 125 ml goberge (surimi), en morceaux
- 6 tranches très minces d'ananas frais, sans le coeur
- 2 feuilles de laitue frisée, émincées
- Mélanger la mayonnaise et les épices cajun.
- Badigeonner la tortilla de mayonnaise ; étaler les poivrons, puis la goberge et les ananas sur toute la tortilla en laissant 4 cm sur les côtés.
- Ajouter la laitue ; replier chauqe côté pour former un carré et rouler serrer.
- Couper au centre et envelopper.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire