dimanche 15 juin 2025

Roulé Cajun (Boîtes à lunch)

 


1 portion

Ingrédients pour le mélange cajun

  • 5 ml thym séché
  • 5 ml paprika
  • 5 ml cassonade
  • 5 ml cumin moulu
  • 2 ml moutarde en poudre
  • 2 ml piment fort en flocons
  • 2 ml sel
Ingrédients
  • 15 ml mayonnaise
  • 5 ml mélange d'épices cajun
  • 1 grande tortilla
  • 60 ml poivron rouge, coupé en julienne
  • 125 ml goberge (surimi), en morceaux
  • 6 tranches très minces d'ananas frais, sans le coeur
  • 2 feuilles de laitue frisée, émincées
  1. Mélanger la mayonnaise et les épices cajun.
  2. Badigeonner la tortilla de mayonnaise ; étaler les poivrons, puis la goberge et les ananas sur toute la tortilla en laissant 4 cm sur les côtés.
  3. Ajouter la laitue ; replier chauqe côté pour former un carré et rouler serrer.
  4. Couper au centre et envelopper.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire