Retirez les croûtes pour faire plaisir à vos enfants, mais pas trop souvent.
2 portions
- 4 abricots séchés
- 4 pruneaux dénoyautés
- Zeste de 1 citron
- 30 ml miel liquide
- 30 ml moutarde à l'ancienne
- 5 ml cumin
- 30 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 200 gr poulet, cuit (blanc ou brun)
- 4 tranches de pain blanc (pain de mie)
- Au robot, combiner les abricots, les pruneaux, le zeste, le miel, la moutarde, le cumin, l'huile d'olive, le sel et le poivre ; broyer pour en faire une purée et réserver le mélange dans un bol.
- Au robot, hacher le poulet grossièrement et l'ajouter au mélange précédent ; le résultat doit ressembler à des rillettes.
- Étendre le mélange de poulet sur du pain blanc, refermer le sandwich et le couper en quatre pointes.
BON APPÉTIT
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