Le Chef Pierre D'Iberville

jeudi 7 janvier 2021

Ginger (Spices and Seasonnings)

 


     The fresh root has a clean, refreshing, slightly sharp flavor. Ginger is also available dried and ground. It can be used in sweet dishes such as gingercake, and savoury dishes such as pickles and chutneys.

Pumpkin-Spice Bars (Holiday Menus for Family)

Gingersnaps (Holiday Menus for Family)

Stir-fried five-spice squid withblack bean sauce (Spice of life)

Beef Madras (Spice of life)

Asian fish stew (Keto)

Gluten-free Gingerbread Brownies

Gingercake (Spice of life)

Ginger and lemon grass scented mussels

Seafood stir-fry with ginger (Spice of life)

Beef Vindaloo (Spice of life)

Ginger snaps

Gingerbread


Publié par Le Chef Pierre à 12:58
Envoyer par e-mailBlogThis!Partager sur XPartager sur FacebookPartager sur Pinterest

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Afficher la version mobile
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

google buzz

Membres

Archives du blog

  • ►  2025 (180)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (10)
    • ►  octobre (16)
    • ►  septembre (11)
    • ►  août (7)
    • ►  juillet (4)
    • ►  juin (5)
    • ►  mai (16)
    • ►  avril (18)
    • ►  mars (33)
    • ►  février (29)
    • ►  janvier (28)
  • ►  2024 (393)
    • ►  décembre (28)
    • ►  novembre (23)
    • ►  octobre (35)
    • ►  septembre (30)
    • ►  août (48)
    • ►  juillet (34)
    • ►  juin (36)
    • ►  mai (37)
    • ►  avril (29)
    • ►  mars (28)
    • ►  février (30)
    • ►  janvier (35)
  • ►  2023 (592)
    • ►  décembre (33)
    • ►  novembre (38)
    • ►  octobre (41)
    • ►  septembre (59)
    • ►  août (47)
    • ►  juillet (68)
    • ►  juin (75)
    • ►  mai (70)
    • ►  avril (38)
    • ►  mars (44)
    • ►  février (32)
    • ►  janvier (47)
  • ►  2022 (652)
    • ►  décembre (50)
    • ►  novembre (52)
    • ►  octobre (33)
    • ►  septembre (69)
    • ►  août (23)
    • ►  juillet (52)
    • ►  juin (61)
    • ►  mai (63)
    • ►  avril (60)
    • ►  mars (61)
    • ►  février (56)
    • ►  janvier (72)
  • ▼  2021 (715)
    • ►  décembre (62)
    • ►  novembre (65)
    • ►  octobre (66)
    • ►  septembre (64)
    • ►  août (52)
    • ►  juillet (61)
    • ►  juin (47)
    • ►  mai (52)
    • ►  avril (44)
    • ►  mars (47)
    • ►  février (74)
    • ▼  janvier (81)
      • Les dattes farcies (Brunch)
      • Galette du pêcheur (Brunch)
      • Blinis garnis (Brunch)
      • Chic Bénédictine au saumon (Brunch)
      • Mousse de foie de volaille (Brunch)
      • Nutmeg (Spices and seasonings)
      • Le gravlax maison (Brunch)
      • Les bénédictines classiques (Brunch)
      • Les tomates confites (Brunch)
      • Bavette et Cie (Brunch)
      • Les blintzes (Brunch)
      • Les fameuses fèves au lard (Brunch)
      • La pizza brunch (Brunch)
      • Chanterelles fondantes (Brunch)
      • Le "Corned beef hash" (Brunch)
      • Le café choco-noisette (Brunch)
      • Le burger matinal (Brunch)
      • Crème de lentilles
      • Harissa-spiced chicken
      • Lapin rôti exquis
      • Chilli sambal
      • Côtelettes d'agneau et vignes farcies en brochettes
      • Cardamom and cumin spiced mushrooms
      • Porc et pêches rôtis
      • Hot chilli chicken
      • Jeera chicken
      • Hungarian beef goulash
      • Cornouailles aux raisins crémeux
      • Cinnamon rice pudding
      • Paprika pork with fennel and caraway
      • Feta, roasted garlic and oregano pizza
      • Chinese five-spice powder
      • Cajun spice mix
      • Duck with harissa
      • Chicken couscous
      • Chicken biriani
      • Harissa (Moroccan cuisine)
      • Thai pork satay with spicy sauce
      • Chicken and tomato balti
      • Gingered chicken noodles
      • Chicken with roasted garlic cloves
      • Spiced chocolate cake
      • Fish curry
      • Curry powder
      • Garam masala
      • Thaï green curry paste
      • Pear tart Tatin with cardamom
      • Cinnamon and green peppercorn crusted lamb
      • Chilli beef tortilla
      • Blackened paprika redfish
      • Cinnamon
      • Minestrone
      • Saffron
      • Ginger and lemon puddings with custard
      • Ginger (Spices and Seasonnings)
      • Cardamom Pods (Spices and Seasonnings)
      • Velours d'automne au panais et au rabiole
      • Chaudrée aux deux fromages
      • Soupe portugaise
      • Soupe au fromage
      • Soupe poulet et pesto
      • Potage courge et pomme
      • Potage courge et ail
      • Potage aux poireaux
      • Bisque de homard
      • Potage de pois chiches
      • Potage aux endives
      • Soupe aux légumes de printemps
      • Soupe au poulet et aux tomates
      • Soupe won-ton au porc
      • Potage aux courgettes
      • Velouté de tomates et de céleri
      • Velouté aux pois et au fromage de chèvre
      • Soupe d'agneau au riz et aux pruneaux
      • Soupe asiatique au boeuf
      • Velouté d'épinards
      • Soupe aux trois champignons
      • Soupe au saumon et aux spaghettinis
      • Soupe au poulet à l'orientale
      • Soupe au poisson
      • Crème d'asperges
  • ►  2020 (423)
    • ►  décembre (57)
    • ►  novembre (39)
    • ►  octobre (65)
    • ►  septembre (26)
    • ►  août (22)
    • ►  juillet (48)
    • ►  juin (28)
    • ►  mai (58)
    • ►  avril (67)
    • ►  mars (8)
    • ►  février (3)
    • ►  janvier (2)
  • ►  2019 (44)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (1)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (6)
    • ►  juillet (1)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (6)
    • ►  avril (3)
    • ►  janvier (9)
  • ►  2018 (73)
    • ►  décembre (3)
    • ►  novembre (3)
    • ►  octobre (1)
    • ►  septembre (6)
    • ►  août (7)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (8)
    • ►  mai (8)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (8)
    • ►  janvier (10)
  • ►  2017 (48)
    • ►  décembre (2)
    • ►  novembre (10)
    • ►  octobre (7)
    • ►  septembre (10)
    • ►  août (1)
    • ►  juin (2)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (2)
    • ►  mars (5)
    • ►  février (1)
    • ►  janvier (6)
  • ►  2016 (77)
    • ►  décembre (8)
    • ►  novembre (8)
    • ►  octobre (3)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (10)
    • ►  juillet (3)
    • ►  juin (9)
    • ►  mai (2)
    • ►  avril (3)
    • ►  mars (8)
    • ►  février (8)
    • ►  janvier (13)
  • ►  2015 (274)
    • ►  décembre (18)
    • ►  novembre (11)
    • ►  octobre (24)
    • ►  septembre (15)
    • ►  août (17)
    • ►  juillet (27)
    • ►  juin (34)
    • ►  mai (17)
    • ►  avril (29)
    • ►  mars (29)
    • ►  février (18)
    • ►  janvier (35)
  • ►  2014 (473)
    • ►  décembre (49)
    • ►  novembre (51)
    • ►  octobre (68)
    • ►  septembre (151)
    • ►  août (45)
    • ►  juillet (6)
    • ►  juin (11)
    • ►  mai (13)
    • ►  avril (16)
    • ►  mars (21)
    • ►  février (17)
    • ►  janvier (25)
  • ►  2013 (164)
    • ►  décembre (6)
    • ►  novembre (11)
    • ►  octobre (20)
    • ►  septembre (14)
    • ►  août (11)
    • ►  juillet (12)
    • ►  juin (10)
    • ►  mai (11)
    • ►  avril (14)
    • ►  mars (21)
    • ►  février (14)
    • ►  janvier (20)
  • ►  2012 (455)
    • ►  décembre (51)
    • ►  novembre (38)
    • ►  octobre (38)
    • ►  septembre (32)
    • ►  août (52)
    • ►  juillet (45)
    • ►  juin (31)
    • ►  mai (22)
    • ►  avril (47)
    • ►  mars (51)
    • ►  février (20)
    • ►  janvier (28)
  • ►  2011 (93)
    • ►  décembre (9)
    • ►  novembre (7)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (2)
    • ►  août (5)
    • ►  juillet (7)
    • ►  juin (3)
    • ►  mai (5)
    • ►  avril (6)
    • ►  mars (6)
    • ►  février (15)
    • ►  janvier (19)
  • ►  2010 (65)
    • ►  décembre (12)
    • ►  novembre (4)
    • ►  octobre (9)
    • ►  septembre (20)
    • ►  août (20)

Qui êtes-vous ?

Le Chef Pierre
Afficher mon profil complet
Thème Awesome Inc.. Images de thèmes de molotovcoketail. Fourni par Blogger.