mercredi 16 avril 2025

Blue Hawaiian (Brochettes de Saint-Jacques à la mangue, à grignoter)


 

Pour 1 cocktail

  • Glace pilée
  • 30 ml rhum blanc
  • 10 ml curaçao bleu
  • 40 ml jus d'ananas
  • 20 ml crème de coco
  • 1 morceau d'ananas
  1. Mettre de la glace pilée dans un blender.
  2. Ajouter le rhum, le curaçao, le jus d'ananas et la crème de coco dans le blender.
  3. Mixer à puissance maximale de 20 à 30 secondes.
  4. Verser dans un verre tulipe.

Brochettes de Saint-Jacques à la mangue
  1. Détailler 1 mangue en cubes.
  2. Sur des piques à cocktail en bois ou en métal, alterner 1 cube de mangue, 1 noix de Saint-Jacques, 1 cube de mangue.
  3. Faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive pendant 1 minute de chaque côté.
  4. Servir avec le cocktail.
Note : Remplacer les noix de Saint-Jacques par des aiguillettes de canard coupées en trois.

BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire