Pour 1 cocktail
- Glace pilée
- 30 ml rhum blanc
- 10 ml curaçao bleu
- 40 ml jus d'ananas
- 20 ml crème de coco
- 1 morceau d'ananas
- Mettre de la glace pilée dans un blender.
- Ajouter le rhum, le curaçao, le jus d'ananas et la crème de coco dans le blender.
- Mixer à puissance maximale de 20 à 30 secondes.
- Verser dans un verre tulipe.
Brochettes de Saint-Jacques à la mangue
- Détailler 1 mangue en cubes.
- Sur des piques à cocktail en bois ou en métal, alterner 1 cube de mangue, 1 noix de Saint-Jacques, 1 cube de mangue.
- Faire cuire à la poêle avec de l'huile d'olive pendant 1 minute de chaque côté.
- Servir avec le cocktail.
Note : Remplacer les noix de Saint-Jacques par des aiguillettes de canard coupées en trois.
BON APPÉTIT
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