lundi 28 avril 2025

Salade de Couscous et de Féta à la Menthe (Prêt en 10 minutes)

 


                    Cette recette végétarienne vite faite peut être servie comme plat principal. Santé!

4 portions

  • 300 gr couscous
  • 500 ml bouillon de légumes, chaud
  • 1 petit concombre, en dés
  • 4 tomates mûres, hachées grossièrement
  • 1 botte d'oignons verts, coupés en biais en petits morceaux
  • 1 grosse poignée d'olives noires, dénoyautées
  • 1 grosse poignée de feuilles de menthe, déchiquetées
  • 250 gr féta, émiettée
  • Sel et poivre noir du moulin
  1. Dans un bol, couvrir le couscous de bouillon chaud ; remuer, couvrir et laisser reposer de 4 à 5 minutes, jusqu'à absorption complète du liquide.
  2. Séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
  3. Incorporer le concombre, les tomates, les oignons verts, les olives et la menthe.
  4. Assaisonner au goût, ajouter le fromage et remuer délicatement.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire