Cette recette végétarienne vite faite peut être servie comme plat principal. Santé!
4 portions
- 300 gr couscous
- 500 ml bouillon de légumes, chaud
- 1 petit concombre, en dés
- 4 tomates mûres, hachées grossièrement
- 1 botte d'oignons verts, coupés en biais en petits morceaux
- 1 grosse poignée d'olives noires, dénoyautées
- 1 grosse poignée de feuilles de menthe, déchiquetées
- 250 gr féta, émiettée
- Sel et poivre noir du moulin
- Dans un bol, couvrir le couscous de bouillon chaud ; remuer, couvrir et laisser reposer de 4 à 5 minutes, jusqu'à absorption complète du liquide.
- Séparer les grains à l'aide d'une fourchette.
- Incorporer le concombre, les tomates, les oignons verts, les olives et la menthe.
- Assaisonner au goût, ajouter le fromage et remuer délicatement.
BON APPÉTIT
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