vendredi 18 avril 2025

Salade de Poulet à l'avocat et aux Noix (Prêt en 5 minutes)

 


                    Cette salade aux textures variées saura charmer tous les palais! 

4 portions

  • 4 poitrines de poulet cuit, sans peau, désossées et effilochées
  • 4 grosses poignées de roquette
  • 2 avocats mûrs, dénoyautés et tranchés
  • 2 poignées de noix de Grenoble, en morceaux
Vinaigrette
  • 90 ml huile d'olive
  • 30 ml vinaigre de vin rouge
  • 5 ml moutarde de Meaux
  • 1 pincée de sucre
  • Sel et poivre
  1. Dans un grand bol, mettre le poulet, la roquette et les avocats ; ajouter les noix.
  2. Dans un bocal, mettre tous les ingrédients de la vinaigrette ; fermer le couvercle et secouer jusqu'à l'obtention d'une émulsion.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
  4. Servir avec du pain croûté.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire