jeudi 22 juillet 2021

Darnes d'espadon à la sauce tomate (Repas légers)

 


Pour 4 portions

  • 55 gr pesto
  • 20 ml huile d'olive
  • 4 darnes d'espadon
  • Huile pour la grillade
Sauce piquante à la tomate
  • 2 tomates italiennes finement hachées
  • 1 petit oignon rouge finement haché
  • 5 ml poivre noir grossièrement broyé
  • 30 ml basilic frais haché
  • 40 ml huile d'olive
  • 20 ml jus de citron
  1. Mélanger le pesto et l'huile d'olive puis en badigeonner le poisson et réserver.
  2. Préchauffer le barbecue, huiler légèrement la grille puis faire cuire le poisson 2-3 minutes de chaque côté.
  3. Préparer la sauce piquante en mélangeant les ingrédients indiqués dans un petit bol.
  4. Napper le poisson de sauce et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire