2 pains (4 portions chacun)
- ½ tasse de ketchup
- ½ tasse d'avoine à cuisson rapide
- ¼ tasse de poivron vert haché
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de flocons de persil séché
- 1 cuillère à café de sauce Worcestershire
- ½ cuillère à café d'ail en poudre
- ½ cuillère à café de basilic séché
- ¼ cuillère à café de poivre
- 2 livres de boeuf haché
- Dans un grand bol, combiner les neuf premiers ingrédients ; émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
- Façonner en deux pains ; placer une feuille de papier d'aluminium épais au centre de la grille du barbecue.
- Placer les pains de viande sur du papier d'aluminium (ne pas sceller le papier d'aluminium).
- Griller, couvert, à feu moyen indirect pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et qu'un thermomètre à viande indique 160 F ; badigeonner le dessus de ketchup supplémentaire si désiré.
- Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
BON APPÉTIT
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