Pour 4 portions
Ingrédients pour la soupe
- 1 concombre anglais, pelé et coupé en tronçons
- 70 gr fromage de chèvre frais
- 60 ml huile d'olive
- 30 ml vinaigre de Xérès
- 125 ml yogourt nature
- 60 ml menthe fraîche
- 250 ml bouillon de poulet
- Sel et poivre
Ingrédients pour la garniture
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en carrés de ½ cm
- 1 échalote, ciselée
- 8 feuilles de menthe fraîches, émincées
- 5 ml huile d'olive
- 2 ml piment d'Espelette
- 4 glaçons
- Pour la soupe, placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou utiliser un pied-mélangeur.
- Réduire le tout en purée lisse ; assaisonner.
- Pour la garniture, dans un petit bol, combiner tous les ingrédients à l'exception des glaçons.
- Déposer un glaçon et un peu de garniture dans chaque bol ; servir.
BON APPÉTIT
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