Environ 26 portions
- 400 gr poulet haché
- 50 gr champignons shiitake, finement hachés
- 60 ml sauce soya légère
- 2 ciboules, finement hachées
- 10 ml gingembre râpé
- 15 ml coriandre fraîche, finement hachée
- 5 ml huile de sésame
- 1 œuf, légèrement battu
- Sauce soya légère, pour le service
- Quelques autres brins de coriandre pour décorer
- Dans un bol, mélanger les 8 premiers ingrédients pour obtenir une texture homogène.
- Mettre une cuillère à soupe de cette préparation dans des cuillères en céramique chinoises (ne pas surcharger).
- Placer les cuillères dans une marguerite en bambou et cuire à la vapeur au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les dumplings soient cuits.
- Arroser de sauce soya légère et décorer de quelques brins de coriandre.
BON APPÉTIT
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