- 1 ficelle ou baguette de pain français, coupée en tranches de 1.5 cm (½po)
- Vaporisateur d'huile
- 4 saucisses de Kransky
- 60 ml moutarde anglaise douce
- 150 ml choucroute
- Sel et poivre fraîchement moulu
- Feuilles de thym, pour décorer
- Préchauffer le four à 425F (220C) ; disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile d'olive.
- Mettre dans le four et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
- Mettre les morceaux de saucisses dans un poêlon et couvrir d'eau ; porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
- Trancher chaque saucisse en 14 tranches minces ; tartiner le pain d'une couche égale de moutarde, garnir d'une tranche de saucisse et couronner de choucroute.
- Assaisonner avec le sel et le poivre, parsemer de thym et servir.
BON APPÉTIT
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