samedi 9 juin 2018

Crostinis de saucisse à la choucroute (Amuse-gueules)

28 bouchées environ
  • 1 ficelle ou baguette de pain français, coupée en tranches de 1.5 cm (½po)
  • Vaporisateur d'huile
  • 4 saucisses de Kransky
  • 60 ml moutarde anglaise douce
  • 150 ml choucroute
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Feuilles de thym, pour décorer
  1. Préchauffer le four à 425F (220C) ; disposer les tranches de pain sur une plaque de cuisson et vaporiser d'huile d'olive.
  2. Mettre dans le four et cuire pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  3. Mettre les morceaux de saucisses dans un poêlon et couvrir d'eau ; porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
  4. Trancher chaque saucisse en 14 tranches minces ; tartiner le pain d'une couche égale de moutarde, garnir d'une tranche de saucisse et couronner de choucroute.
  5. Assaisonner avec le sel et le poivre, parsemer de thym et servir.
BON APPÉTIT

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