- 500 gr filets de haut de cuisse de poulet
- 3 courgettes de taille moyenne, coupées en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 1 poivron rouge, coupé en dés de 2 cm
- 4 brochettes de bambou
- 30 ml huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée finement
- 30 ml vinaigre de malt
- 5 ml poivre au citron
- 15 ml persil finement haché
- Couper chaque filet de haut de cuisse de poulet en quatre ou en six ; mettre dans un bol en verre, ajouter les tranches de courgettes et les dés de poivron et incorporer les autres ingrédients.
- Laisser mariner à la température ambiante pendant 30 minutes.
- Insérer le poulet, les tranches de courgette et les dés de poivron en les enfilant alternativement sur la tige des brochettes et badigeonner de marinade.
- Cuire chaque côté des brochettes sous le gril à feu vif à 8 cm de la source de chaleur ou sur le barbecue pendant 5 à 6 minutes, en arrosant de temps à autre avec le reste de la marinade et servir.
BON APPÉTIT
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