samedi 29 décembre 2018

Beurre au wasabi et aux oursins


      Ce beurre aromatisé fait merveille, coupé en fines rondelles, sur du poisson, des blancs de volaille ou des côtes de veau grillés.

Pour 4 portions

  • 25 ml wasabi (en poudre ou en pâte)
  • 250 gr beurre mou en parcelles
  • 50 gr corail d'oursins frais ou en boîte (erizos de mar)
  • 30 ml sauce soja claire
  • 10 ml jus de citron
  • 1 pincée de piment en poudre
  • 30 ml ciboulette finement ciselée
  • 30 ml feuilles d'estragon finement ciselées
  • 1 pincée feuilles de thym
  1. Mélanger tous les ingrédients au robot ménager, à vitesse lente.
  2. Disposer la préparation sur du film alimentaire, puis former un rouleau en serrant bien.
  3. Enlever le film et envelopper le rouleau dans du papier sulfurisé ; réserver au congélateur jusqu'à utilisation.
BON APPÉTIT

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