Le curry est un mélange d'épices à ne pas confondre avec la feuille de curry qui entre pourtant dans la préparation de certains currys.
Pour 4 burgers
Boulette
- 15 ml huile d'olive
- 1 oignon, ciselé
- 450 gr poulet, haché
- 30 ml crème 15%
- 15 ml ciboulette, hachée
- 30 ml chapelure
- 15 ml citronnelle, hachée
- Sauce piquante au goût
- Sel et poivre
Mayonnaise au curry
- 60 ml mayonnaise
- 15 ml poudre de curry
- 15 ml jus de citron
Garniture
- 8 tranches de poivrons rouge grillés
- Quelques feuilles de laitue iceberg
- 4 pains à burger
- Cuire les oignons dans l'huile d'olive ; tiédir.
- Mélanger tous les ingrédients de la boulette ; former 4 boulettes, réfrigérer.
- Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le curry et le jus de citron.
- Cuire les boulettes 7 à 8 minutes de chaque côté.
- Chauffer le pain et garnir d'une boulette, de poivrons, de laitue et de mayonnaise au curry.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire