vendredi 7 novembre 2025

Poulet en croûte d'Amandes

 


4 portions

  1. Préchauffer le four à 375F (190C).
  2. À l'aide d'un maillet ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les lanières de poulet.
  3. Mettre la farine dans une assiette ; dans une deuxième assiette, battre l'oeuf avec l'eau et la moutarde ; dans une troisième assiette, mélanger les amandes, la chapelure et les assaisonnements.
  4. Enrober le poulet de farine ; tremper les lanières dans l'oeuf battu, puis dans la préparation d'amandes et de chapelure.
  5. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
  6. Cuire le poulet au centre du four pendant 7 minutes ; retourner les lanières et poursuivre la cuisson 8 minutes.
  7. Accompagner les lanières de poulet avec du taboulé ou du couscous.
Valeur nutritive par portion
  • Calories 260
  • Lipides 11g
  • Sodium 160mg
  • Glucides 9g
  • Fibres 2g
  • Protéines 28g
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire