jeudi 18 août 2016

Muffins aux bananes et aux épices


Pour 12 muffins
  • 60 ml beurre ramolli ou margarine
  • 125 ml cassonade
  • 2 oeufs
  • 250 ml bananes en purée
  1. Dans un bol, fouetter les ingrédients ensemble.
  2. Tamiser ensuite :
  • 375 ml farine tout-usage
  • 10 ml gingembre moulu
  • 5 ml poudre à pâte
  • 5 ml soda à pâte (bicarbonate de soude)
  • 5 ml cannelle moulue
  • 2 ml clou de girofle moulu
  • Pincée de sel
  1. Ajouter les ingrédients secs au premier mélange cassonade-bananes et mélanger délicatement pour obtenir un mélange homogène.
  2. Beurrer un moule à muffins et déposer une quantité égale dans douze moules en papier à muffins.
  3. Cuire au four 400F pendant 20-25 minutes.
BON APPÉTIT