jeudi 16 mars 2017

Cocotte surprise (Brunchs)


Pour 4 portions

  • 500 ml bébés épinards
  • 4 petits pains
  • 60 ml fromage à la crème
  • 4 tranches de jambon fumé à l'ancienne, coupées en lanières
  • Sel et poivre
  • 4 oeufs
  1. Préchauffer le four à 350F (175C).
  2. Dans une poêle, faire tomber les épinards dans 60 ml d'eau ; bien égoutter.
  3. Avec un petit couteau, découper un cercle sur le dessus de chaque pain ; retirer le couvercle ainsi créé et enlever la moitié de la mie à l'intérieur des pains pour former une cavité.
  4. Au fond de chaque pain, placer 15 ml de fromage à la crème, des épinards et des lanières de jambon ; assaisonner la garniture.
  5. Casser un oeuf dans chaque pain et mettre au four 20 minutes, sur la grille du centre.
  6. Assaisonner les oeufs, remettre le couvercle de pain et servir comme un petit-déjeûner complet.
BON APPÉTIT