- 8 tranches de bacon
- 8 tranches de pain carré blanc
- 4 tranches de fromage cheddar fort
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 60 ml beurre d'arachides
- 60 ml beurre, mou
- Placer les tranches de bacon sur une plaque et cuire au four 350F (175C) pendant 10 minutes ; éponger sur du papier absorbant et réserver.
- Sur une surface de travail, placer quatre tranches de pain, garnir de tranches de fromage, de rondelles de bananes et de tranches de bacon ; badigeonner les quatres autres tranches de pain de beurre d'arachide.
- Refermer les sandwichs, puis badigeonner les faces extérieures de beurre ; cuire à la poêle pendant quelques minutes de chaque côté afin de les dorer.
- Découper chaque sandwich en triangles et servir.
Truc : Remplacer le pain blanc par du pain brioché pour passer à un niveau supérieur en matière de brunch gourmand.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire