samedi 4 mars 2017

Le sandwich du King (Brunchs)


Pour 4 portions

  • 8 tranches de bacon
  • 8 tranches de pain carré blanc
  • 4 tranches de fromage cheddar fort
  • 2 bananes, coupées en rondelles
  • 60 ml beurre d'arachides
  • 60 ml beurre, mou
  1. Placer les tranches de bacon sur une plaque et cuire au four 350F (175C) pendant 10 minutes ; éponger sur du papier absorbant et réserver.
  2. Sur une surface de travail, placer quatre tranches de pain, garnir de tranches de fromage, de rondelles de bananes et de tranches de bacon ; badigeonner les quatres autres tranches de pain de beurre d'arachide.
  3. Refermer les sandwichs, puis badigeonner les faces extérieures de beurre ; cuire à la poêle pendant quelques minutes de chaque côté afin de les dorer.
  4. Découper chaque sandwich en triangles et servir.
Truc : Remplacer le pain blanc par du pain brioché pour passer à un niveau supérieur en matière de brunch gourmand.

BON APPÉTIT