- 30 ml huile d'olive
- 1 oignon, ciselé
- 2 gousses d'ail, hachées
- 125 ml tomates broyées en conserve
- 15 ml origan frais, haché
- 200 gr viande fumée
- 5 ml moutarde
- 10 cubes de mozzarella de 1 cm (½ po)
- 1 jaune d'œuf, battu
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon pendant 2 minutes ; ajouter l'ail, les tomates broyées et l'origan et laisser mijoter 2 minutes.
- Retirer du feu et ajouter la viande fumée ; remuer pour bien enrober la viande de sauce.
- Abaisser la pâte pour former un disque de 40 cm (16 po) et à l'aide d'un emporte-pièce, découper des cercles de 8 cm (3 po).
- Abaisser chacune des petites pizzas pour obtenir une forme ovale ; badigeonner de moutarde.
- Disposer 30 ml de mélange de viande fumée sur une moitié de la pâte et garnir d'un cube de mozzarella ; replier la pâte sur la garniture et bien sceller les rebords en les pressant avec les doigts.
- Badigeonner de jaune d'œuf et cuire au centre du four à 500F (250C) pendant 12 minutes et servir.
BON APPÉTIT
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