Quand on est fan, le fromage de chèvre frais trouve sa place partout. Un soupçon sur cette pizza en fera un succès.
Garniture pour 1 pizza- 20 crevettes crues, décortiquées et déveinées
- Jus et zeste de 1 lime
- 2 piments oiseaux, épépinés et hachés
- 2 ml cumin
- 30 ml huile d'olive
- 60 ml parmesan frais, râpé
- 2 ml sel de mer
- 1 poignée de roquette
- 15 ml huile d'olive
- 5 ml vinaigre de xérès
- 30 ml pesto de basilic
- 30 ml crème 35%
- Dans un bol, mélanger les crevettes, le jus de lime, les piments oiseaux, le cumin et l'huile d'olive ; laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
- Dans un petit bol, mélanger le pesto et la crème.
- Abaisser la pâte à pizza afin de former un carré de 30 cm (12 po) ; étaler la sauce sur la pâte.
- Retirer les crevettes de la marinade et les disposer sur la sauce ; saupoudrer de parmesan et de sel de mer.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
- Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre ; servir en accompagnement de la pizza.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire