samedi 31 mars 2018

Pizza Pesto, Chili, Crevettes (Pizzas)

 
     Quand on est fan, le fromage de chèvre frais trouve sa place partout. Un soupçon sur cette pizza en fera un succès.
Garniture pour 1 pizza
  • 20 crevettes crues, décortiquées et déveinées
  • Jus et zeste de 1 lime
  • 2 piments oiseaux, épépinés et hachés
  • 2 ml cumin
  • 30 ml huile d'olive
  • 60 ml parmesan frais, râpé
  • 2 ml sel de mer
  • 1 poignée de roquette
  • 15 ml huile d'olive
  • 5 ml vinaigre de xérès
Ingrédients pour la sauce pesto crémeuse
  • 30 ml pesto de basilic
  • 30 ml crème 35%
  1. Dans un bol, mélanger les crevettes, le jus de lime, les piments oiseaux, le cumin et l'huile d'olive ; laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  2. Dans un petit bol, mélanger le pesto et la crème.
  3. Abaisser la pâte à pizza afin de former un carré de 30 cm (12 po) ; étaler la sauce sur la pâte.
  4. Retirer les crevettes de la marinade et les disposer sur la sauce ; saupoudrer de parmesan et de sel de mer.
  5. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes.
  6. Mélanger la roquette avec l'huile et le vinaigre ; servir en accompagnement de la pizza.
BON APPÉTIT

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