jeudi 8 mars 2018

Pizza Carnivore (Pizzas)

Garniture pour 1 pizza
  • 50 gr (2 tranches) bacon, haché finement (lardons)
  • 30 ml ciboulette, ciselée
  • Chair de 1 saucisse italienne
  • 250 ml sauce à pizza classique, cliquez ici
  • 8 tranches de pepperoni
  • 1 oignon, ciselé
  • 6 champignons de Paris, émincés
  • 60 ml chorizo, coupé en petits dés
  • 50 gr (2 tranches) bacon, émincé grossièrement (lardons)
  • 250 ml mozzarella, râpée
  1. Dans une poêle, cuire le bacon haché à feu moyen-vif, ajouter la ciboulette 30 secondes avant la fin de la cuisson ; éponger sur du papier absorbant.
  2. Abaisser légèrement la pâte à pizza et la garnir du bacon et de la ciboulette ; replier la pâte sur elle-même et la pétrir afin de bien intégrer les ingrédients, mettre dans un bol fariné, couvrir et laisser reposer 1 heure.
  3. Avec les mains, former des petites boues de chair de saucisse d'environ 1 cm (½ po) et réserver.
  4. Abaisser la pâte afin de former un disque de 30 cm (12 po).
  5. Étaler la sauce, garnir avec les tranches de pepproni, l'oignon, les champignons, le chorizo, le bacon et la chair à saucisse ; terminer en recouvrant de mozzarella.
  6. Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT

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