samedi 10 mars 2018

Pizza Poulet et Tomates confites (Pizzas)




Pour 2 petites pizzas
Pour les mini-tomates confites
  • 20 tomates cerises, coupées en deux
  • 2 branches de romarin frais, effeuillées
  • 2 branches de thym fais, hachées
  • 15 ml sucre
  • Sel et poivre
  • 60 ml huile d'olive
  1. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, disposer les tomates, face coupée vers le haut ; saupoudrer de romarin, de thym, de sucre, de sel et poivre, arroser généreusement d'huile d'olive et cuire au four 300F (150C) pendant 1 heure.
Ingrédients pour le poulet
  • 2 hauts de cuisse de poulet désossés, cuits
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 15 ml huile d'olive
  • Sel et poivre
Ingrédients pour la sauce crème et chèvre
  • 60 ml fromage à la crème
  • 40 ml fromage de chèvre, émietté
  • 60 ml ciboulette, ciselée
  1. Couper le poulet en cubes et, dans un bol, le mélanger avec l'ail et l'huile d'olive ; assaisonner.
  2. Dans un autre bol, mélanger à la fourchette le fromage à la crème, le fromage de chèvre et la ciboulette.
  3. Séparer la pâte en deux et abaisser afin de former deux disques de 15 cm (6 po) ; étaler le mélange de fromage, le poulet et les tomates confites sur la pâte et arroser d'un peu d'huile de cuisson des tomates.
  4. Cuire au four sur la grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire