Pour 2 petites pizzas
Pour les mini-tomates confites
- 20 tomates cerises, coupées en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 branches de thym fais, hachées
- 15 ml sucre
- Sel et poivre
- 60 ml huile d'olive
- Sur une plaque recouverte de papier parchemin, disposer les tomates, face coupée vers le haut ; saupoudrer de romarin, de thym, de sucre, de sel et poivre, arroser généreusement d'huile d'olive et cuire au four 300F (150C) pendant 1 heure.
- 2 hauts de cuisse de poulet désossés, cuits
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml huile d'olive
- Sel et poivre
- 60 ml fromage à la crème
- 40 ml fromage de chèvre, émietté
- 60 ml ciboulette, ciselée
- Couper le poulet en cubes et, dans un bol, le mélanger avec l'ail et l'huile d'olive ; assaisonner.
- Dans un autre bol, mélanger à la fourchette le fromage à la crème, le fromage de chèvre et la ciboulette.
- Séparer la pâte en deux et abaisser afin de former deux disques de 15 cm (6 po) ; étaler le mélange de fromage, le poulet et les tomates confites sur la pâte et arroser d'un peu d'huile de cuisson des tomates.
- Cuire au four sur la grille inférieure à 500F (250C) pendant 9 minutes ; découper et servir.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire