samedi 3 mars 2018

Pizza La Piémontaise (Pizzas)


                      L'huile de truffe est beaucoup moins coûteuse que les truffes entières, mais elle confère le même parfum délicat à votre pizza.
  • 1 portion de pâte à pizza classique
Garniture pour 1 pizza
  • 250 ml mélange de champignons sauvages séchés
  • 2 ml huile de truffe
  • 250 ml mozzarella, râpée
  • 1 échalote française, émincée
  • 60 ml copeaux de parmesan frais
  • Sel et poivre
  • 3 œufs
  1. Dans un bol, couvrir les champignons d'eau tiède et laisser reposer 20 minutes afin de les déshydrater, égoutter.
  2. Abaisser la pâte pour former un disque de 30 cm (12 po.) ; badigeonner la pâte d'huile de truffe.
  3. Étendre la mozzarella, puis l'échalote et les champignons ; garnir des copeaux de parmesan, assaisonner.
  4. Préchauffer le four à 500F (250C).
  5. Cuire la pizza sur la grille inférieure pendant 4 minutes ; retirer du four et casser les œufs sur la pizza, remettre au four pour 6 minutes.
  6. Découper et servir.
BON APPÉTIT

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