- 1 portion de pâte à pizza classique
- 250 ml mélange de champignons sauvages séchés
- 2 ml huile de truffe
- 250 ml mozzarella, râpée
- 1 échalote française, émincée
- 60 ml copeaux de parmesan frais
- Sel et poivre
- 3 œufs
- Dans un bol, couvrir les champignons d'eau tiède et laisser reposer 20 minutes afin de les déshydrater, égoutter.
- Abaisser la pâte pour former un disque de 30 cm (12 po.) ; badigeonner la pâte d'huile de truffe.
- Étendre la mozzarella, puis l'échalote et les champignons ; garnir des copeaux de parmesan, assaisonner.
- Préchauffer le four à 500F (250C).
- Cuire la pizza sur la grille inférieure pendant 4 minutes ; retirer du four et casser les œufs sur la pizza, remettre au four pour 6 minutes.
- Découper et servir.
BON APPÉTIT
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