Substituez la crème par du fromage à la crème (fromage à tartiner), mais ne le dites à personne. Une variante qui en fera saliver plus d'un!
Pour 2 petites pizzas
Ingrédients pour la sauce à l'aneth
- 60 ml crème 35%
- 30 ml aneth, haché
- Pincée de sel
- 12 asperges blanches
- 120 gr saumon fumé (8 tranches)
- 250 ml gouda, râpé
- ½ oignon rouge, émincé
- 30 ml câpres
- Poivre du moulin
- Graines de sésame, grillées
- 4 tranches de citron
- À l'aide d'un économe, peler les asperges et couper 5 cm à l'extrémité inférieure de la tige ; blanchir les asperges dans l'eau bouillante pendant 30 secondes et les refroidir, les couper en deux dans le sens de la longueur.
- Séparer la pâte en deux boules et les abaisser en leur donnant une forme ovale allongée.
- Dans un petit bol, mélanger la crème, l'aneth et le sel ; arroser les pâtes de ce mélange et disposer les tranches de saumon fumé, le gouda, les asperges, l'oignon et les câpres.
- Cuire sur la grille inférieure du four à 500F (250C) pendant 9 minutes ; garnir de poivre du moulin et de graines de sésame.
- Servir avec les tranches de citron frais.
BON APPÉTIT
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