mercredi 14 février 2018

Muffins salés aux trois fromages (Boîte à lunch)


Donne 12 muffins
  • 375 ml farine
  • 125 ml semoule de maïs, fine
  • 5 ml poudre à pâte
  • Pincée de sel
  • 4 œufs, battus
  • 175 ml lait
  • 30 ml huile d'olive
  • 125 ml olives farcies, coupées en deux
  • 125 ml poivron rouge, en dés
  • 2 oignons verts, émincés
  • 125 ml fromage cottage
  • 250 ml cheddar, râpé
  • 125 ml fromage de chèvre crémeux, en morceaux
  • Pincée d'herbes de Provence
  1. Chauffer le four à 350F (175C).
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel.
  3. Ajouter les œufs, le lait et le reste des ingrédients ; bien remuer à la cuillère de bois.
  4. Déposer le mélange dans des moules à muffins huilés ; cuire au four une trentaine de minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien fermes.
BON APPÉTIT

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