Donne 12 muffins
- 375 ml farine
- 125 ml semoule de maïs, fine
- 5 ml poudre à pâte
- Pincée de sel
- 4 œufs, battus
- 175 ml lait
- 30 ml huile d'olive
- 125 ml olives farcies, coupées en deux
- 125 ml poivron rouge, en dés
- 2 oignons verts, émincés
- 125 ml fromage cottage
- 250 ml cheddar, râpé
- 125 ml fromage de chèvre crémeux, en morceaux
- Pincée d'herbes de Provence
- Chauffer le four à 350F (175C).
- Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte et le sel.
- Ajouter les œufs, le lait et le reste des ingrédients ; bien remuer à la cuillère de bois.
- Déposer le mélange dans des moules à muffins huilés ; cuire au four une trentaine de minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient bien fermes.
BON APPÉTIT
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire